当前位置: 省局首页 > 机关党建

日照市体育局动员部署“争先进位走在前”

作者:

发布时间:2017-07-27 15:09

  721日下午,日照市体育局召开全体人员会议,认真传达学习全市领导干部警示教育大会精神,对体育部门“解放思想树标杆,争先进位走在前”活动进行动员部署。

  市体育局局长孟凡香要求,全市体育系统干部职工要认真学习、深刻领会会议精神,坚持以案为鉴,从中汲取深刻教训,加强政治理论学习和思想教育,加强党性锻炼,补足精神之钙,正确看待权利、地位和名利,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官。要时刻把纪律和规矩挺在前面,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,以廉洁的党风、高效的政风、务实的作风,开创体育工作新局面,为建设“活力之城、运动之城、健康之城”和“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出积极贡献。

  会议还对体育部门“解放思想树标杆,争先进位走在前”活动进行了动员部署。确定省内以青岛市体育局为标杆,省外以无锡市体育局为标杆。全面学习青岛、无锡市体育局在发展理念、发展思路、方法措施、政策机制和干部作风等方面的先进经验,重点学习青岛市体育局在公共体育设施建设、特色体育活动开展、品牌体育赛事活动承办以及竞技体育等方面的先进经验;学习无锡市体育局在体育旅游融合发展、做大做强体育产业等方面的经验做法和措施。对照标杆,找准差距,提升工作标准,进一步解放思想、比学赶超,发扬长板,补齐短板,实现进位争先,争创一流。