当前位置: 省局首页 > 机关党建

聊城市体育局组织观看警示教育专题片

作者:

发布时间:2017-07-31 15:30

  720日上午,聊城市体育局组织全体党员干部观看《永不停歇的征程》警示教育专题片。

  为充分运用党员干部违纪违法典型案例深入开展警示教育,省纪委宣传部、山东广播电视台联合制作了警示教育专题片《永不停歇的征程》。该专题片选取党的十八大以来特别是近一两年以来山东省查处的党员干部违纪违法典型案例,通过案例剖析、违纪人员现身说法、专家解读等,警示教育广大党员干部特别是领导干部要筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。

  聊城市体育局党组书记、局长程道会向大家提出要求:一要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用好反面教材开展警示教育。二要引导广大党员干部认真学习习近平总书记讲话精神,特别是关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败重要论述,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识。三要教育广大党员干部举一反三,把自己摆进去,查找自身问题,及时改正。