当前位置: 省局首页 > 机关党建

济宁市体育局把握学习方向在工作中正确运用

作者:王金山

发布时间:2018-11-14 09:20

来源:体育晨报

  11月2日,济宁市体育局全体人员及下属单位负责人学习“习近平新时代中国特色社会思想三十讲”内容。市体育局党组书记班建新要求“领导干部学习,要正确把握学习的方向”为依据,并通过学习原著、原文得到知识,真正积累有益的学习内容,要将学习与思考、勤学与善思相互联系,并且要将学到的知识运用到工作中。
  与会人员认真研读了“习近平新时代中国特色社会思想三十讲”第一讲内容,对书中的内容进行全面讲解。习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲深入浅出讲解了党和国家必须长期坚持的指导思想:习近平新时代中国特色社会思想,在党领导人民推进“四个伟大”的历史进程中,展现出强大的真理力量,独特的思想魅力,巨大的实践伟力,得到全党全国各族人民高度的政治认同,思想认同,情感认同,成为指引为人民谋幸福、为民主谋复兴的思想之旗。(王金山  田增光)