当前位置: 省局首页 > 机关党建

日照市体育局激发干部职工争创一流业绩

作者:体讯

发布时间:2018-11-14 09:21

来源:体育晨报

  11月1日,日照市体育局机关一支部全体党员和干部职工走进市委党校,开展“服务全民健身,改进工作作风,助力事业发展”主题党日活动。局党组成员、副局长、机关党委书记刘家坤参加主题党日活动。
  活动为党校部分职工和学员开展了体质测试和科学健身指导志愿服务,在对受测者进行体质监测的基础上,解答了受测者提出的关于科学健身方面的问题。活动现场举行了座谈会,大家围绕“形式主义、官僚主义”方面存在的问题,进行了排查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈问题,谈原因,谈整改措施。大家还身体力行参加了健身活动,用实际行动号召更多人参加全民健身活动。
  此外,11月2日,市体育局还组织机关全体干部职工进行了集体学习会。 会上集体观看了金一南关于《百年沧桑:从东亚病夫到民族复兴》的报告,该报告讲述了中国共产党带领全国人民为民族复兴进行的艰苦卓绝的奋斗历程,激发了全体党员和干部职工干事创业的责任感和使命感。会议同时传达学习了《中共日照市委组织部印发<关于进一步激励干部担当作为 加强和改进干部选拔任用工作的实施意见>的通知》,激发干部职工敢于担当,勇于作为,争创一流业绩。(体讯)