当前位置: 省局首页 > 机关党建

菏泽市体育局做立足岗位苦干实干高素质干部

作者:赵德高

发布时间:2018-11-14 09:21

来源:体育晨报

  11月2日,菏泽市体育局党组书记、局长李永辉以“做忠诚干净担当的高素质干部”为题,为体育局全体党员干部上了一堂精彩生动又振奋人心的党课。
  李永辉指出,忠诚干净担当,是对新时代选人用人规律的深刻揭示,体现了共产党人的政治立场、价值追求和道德风范,体现了党员干部做人做事做官的高度统一,为加强新时代干部队伍建设指明了方向。体育系统党员干部要深刻理解、踏实践行忠诚干净担当的新时代干部标准。要知责思为勇担当,履职尽责真担当,提能蓄力会担当。要在读书中增理明智,在实践中磨炼心志,在修身立德中净化身心,在党性锻造中百炼成钢。要发扬 钉钉子精神,敢啃“硬骨头”,真正把小事做细致,把大事做精彩。
   学习结束后,大家纷纷表示,要以此次学习活动为契机,立足岗位,苦干实干,争做新时代的高素质干部,以实际行动推动全市体育事业再上新台阶,为菏泽实现“科学赶超,后来居上”贡献力量。(赵德高)