当前位置: 省局首页 > 机关党建

临沂市体育局学习时代楷模坚定政治品格

作者:赵文芳

发布时间:2018-11-15 09:41

来源:体育晨报

  按照市委市直机关工委要求,为认真学习丁薛祥《大力弘扬新时代共产党人的奉献精神》党课精神,日前,临沂市体育局开展“大力弘扬新时代共产党人的奉献精神”主题党日活动,组织党员到代村兰陵国家农业公园参观学习。
  在代村兰陵国家农业公园,市体育局党员干部职工参加电影《梦想沂蒙》杀青仪式,影片以王传喜、刘嘉坤、梁兆利等一批临沂优秀农村党员干部先进典型为创作原型,艺术塑造一位有梦想、有责任、有担当、有情怀、立志回乡创业的优秀农村党支部书记形象,以“让家乡成为有梦想的地方”为主题,以一个普通村庄几十年的发展变迁为缩影,从而展现改革开放四十年来,特别是党的十八大以来,沂蒙革命老区广大农村乃至整个临沂发生的巨大变化。活动为新发展党员宋加新举行入党宣誓,参观农业公园,学习王传喜先进事迹。党员们表示,要认真学习“时代楷模”王传喜,学习他不忘初心、信仰坚定的政治品格,学习他勇担重任、改革创新的担当精神,学习他心系群众、造福一方的奉献精神,学习他以身作则、清正廉洁的高尚品德,立足本职岗位,坚定必胜信心,脚踏实地工作。
  此外,11月7日,临沂市体育局组织全体党员干部职工集中观看“齐鲁时代楷模”许步忠先进事迹发布仪式。下步,临沂市体育局将按照市委安排部署,通过主题党日、撰写心得体会、组织研讨交流等方式深化对许步忠先进事迹的学习,切实将许步忠勇创新路、担当作为的精神融入到本职工作中,体现到为民服务上,为体育事业改革发展做出贡献。(赵文芳 刘宇)