2017省足协杯赛程过半 四强决战周末

作者:宋莹

发布时间:2017-11-13 16:16

来源:体育晨报

  11月12日,随着滨州滨港足球队6比0大胜枣庄勇士队的比赛尘埃落定,2017“少海汇杯”山东省第四届足协杯赛的四强队伍也随之出炉,卫冕冠军济南大友队与潍坊绝小鸭队,东营荣耀队与滨州滨港东辰队将在本周末11月18、19日继续展开角逐,两组对阵的胜者将进入冠亚军争夺。


QQ图片20171113162756.jpg


  2017“少海汇杯”山东省第四届足协杯赛是由山东省体育局、山东省足球运动协会主办,济南市体育局、济南市足球运动协会承办,青岛少海汇企业管理咨询公司、山东胜聚体育文化发展有限公司、山东胜美文化传媒有限公司、济南广播传媒有限公司协办的专业足球赛事,也是山东省内(不含青岛市) 男子业余足球最高水平的赛会制足球比赛。参赛队伍分别为济南大友足球俱乐部、淄博恒远足球俱乐部、滨州市滨港东辰足球俱乐部、济宁比速汽车足球俱乐部、东营荣耀足球俱乐部、菏泽巨野白云药业足球俱乐部、聊城市长青足球俱乐部、德州文增足球俱乐部、枣庄勇士足球俱乐部、潍坊绝小鸭足球俱乐部。在11日进行的开幕式中,省足球运动管理中心主任魏淑波在济南市奥体中心训练场宣布比赛开赛。根据赛程,11日当天共进行了两场比赛:揭幕战,枣庄勇士队与菏泽巨野白云药业队1比1战平后,在点球大战中前者4比2战胜后者,枣庄勇士队进入下一轮;潍坊绝小鸭足球俱乐部7比0大胜德州文增足球俱乐部。12日,济南大友队7比1大胜聊城长青队,率先跻身四强;东营荣耀队与淄博恒远队0比0战平,在随后的点球大战中,东营荣耀队4比3战胜对手,成功晋级;济宁比速与潍坊绝小鸭队同样1比1打成平手,最终潍坊绝小鸭3比1点杀济宁比速;滨州滨港队则6比0大胜枣庄勇士顺利晋级。


QQ图片20171113162744.jpg


  此轮赛后,本届省足协杯赛程过半,由于本次足协杯赛采用的是赛会单场淘汰赛制,四支取胜的队伍将于本周末继续捉对厮杀,由卫冕冠军济南大友队对阵潍坊绝小鸭队、东营荣耀队对阵滨州滨港东辰队,两场比赛的胜者将争夺冠亚军,负者则进入季军的争夺。(宋莹)