山东男排主场胜天津

作者:网站管理员

发布时间:2018-01-08 09:15

来源:

        1月7日下午,在2017-2018中国男子排球超级联赛第十二轮山东体彩男排对阵天津全运村男排的比赛中,主场作战的山东体彩男排与对手鏖战五局,最终以3比2战胜天津,五局比分分别为25:16、21:25、25:16、23:25、20:18。
  此役,山东体彩男排派出主攻季道帅、宋建伟,副攻张祖源、崔箫,二传李润铭,接应王径一,自由人冀星辰。前四局双方你来我往互不相让,将比赛拖入决胜局,第五局山东队在被动局面下逐渐找回状态,咬紧比分使比赛进入白热化,并最终反超比分赢下比赛。对于本场山东队员的表现,山东男排主教练辛春生直言很欣慰:“很高兴能赢得这场比赛。队员在被动的局面下抓住机会找回主动权,表现出我们队员能力的提高和进步了,我很欣慰。山东队虽然被其他队伍认为是强队,但是在很多时候,很多细节上与强队有差距。在面对对手的冲击时,是否能顶得住压力,是本赛季我们需要重点解决的问题。今天这场比赛,我们顶住了压力,面对冲击,很好的将压力化解并最终获得胜利。”