季新杰1500米自由泳再摘银

作者:网站管理员

发布时间:2017-09-08 09:11

  9月7日,第十三届全运会游泳比赛进行到最后一个比赛日,在男子1500米自由泳比赛中,季新杰以15分06秒38的成绩获得亚军,仅比冠军孙杨落后1秒20。季新杰也收获了本届全运会个人第五枚银牌。男子4×100米混合泳接力比赛,张麒斌夺得铜牌。

  由于与世界冠军孙杨的项目重合,季新杰此前已在四个项目上摘得银牌。男子1500米自由泳比赛成为本届全运会季新杰夺金的最后希望。以预赛第4的成绩来到决赛后,季新杰与孙杨形成齐头并进的态势,半程过后,季新杰仅落后孙杨0.5秒,后半程,季新杰继续向孙杨施加压力,但没能实现超越。最终,季新杰收获银牌,孙杨收获金牌。在与孙杨的较量中,季新杰虽然未能实现超越,但小孙杨7岁的他未来充满无限希望。

  男子4×100米混合泳接力比赛,我省选手张麒斌与解放军队、辽宁队和江西队选手组成军辽赣鲁队,最终以3分37秒10获得铜牌。