关于开展申报2018年山东省重点研发计划(公益类专项)的通知

作者:科宣处

发布时间:2017-09-13 15:09

来源:

山东体育学院,省体育局有关直属单位:

  2018年山东省重点研发计划项目申报工作已经开始,现将省科技厅《关于组织申报2018年度山东省重点研发计划(公益类专项)项目的通知》转发给你们,并将有关事宜通知如下:

  一、省体育局只受理经由申报单位审核推荐的项目,不受理任何的个人申报,请按要求在省科技云平台进行网上申报2018年山东省重点研发计划。

  二、各单位须按文件要求认真组织对申报项目的初审,提高项目申报的质量。符合申报条件的项目于10月8日前完成网上申报,并将本单位项目申报书和项目汇总表各一份加盖公章后于10月9日报局科教处。

  三、省科技厅文件可登录省科技厅网站“公告公示”栏目自行下载。

  联系人:张希波

  联系电话:0531-66116532

 

 

                             2017年9月13日