当前位置: 省局首页 > 廉政建设

日照市体育局强化意识筑牢廉政防线

作者:

发布时间:2017-07-07 20:31

  46日上午,日照市体育局2016年党建暨党风廉政工作会议召开。会议由日照市体育局党组副书记、调研员徐永琴主持。日照市体育局全体人员,日照市体校,省体彩日照分中心中层以上干部参加会议。

  会上,日照市纪委派驻第三纪检组副组长、监察室副主任王子亮传达了中纪委、省纪委、日照市纪委全会精神。王子亮对2015年党建和党风廉政工作给予充分肯定。市体育局局长黄秀芹还分别与办公室、日照市体校和体彩日照分中心签署了党风廉政责任书。黄秀芹在讲话中总结了2015年的党建和党风廉政建设工作,对2016年党建和党风廉政工作进行了安排部署。

  会议要求,强化组织意识,努力提升党建工作水平。强化党性意识,扎实开展各项学习教育。强化带头意识,发挥党员的先锋模范作用。强化忧患意识,筑牢廉政的思想道德防线。强化风险意识,推进内控和外控机制建设。强化责任意识,全面落实党风廉政建设责任制。