当前位置: 省局首页 > 廉政建设

泗水县教体局落实党风廉政建设责任制

作者:

发布时间:2017-07-20 15:10

来源:

  713日,泗水县教体系统作风建设会议在泗水龙城中学报告厅召开。泗水县教体局党委书记、局长吴茂民指出,党风廉政建设和作风建设进入关键时期,各项要求越来越具体,问责越来越严厉。局科室干部要充分认清形势,紧紧围绕“深化改革、依法监管、优化服务、提升素质”的工作目标,切实强化主体责任,认真落实党风廉政建设责任制,扎实推进惩防体系建设,深化突出问题治理,全面提高作风建设标准要求,为教体事业健康发展提供有力保障。要继续以“钉钉子”的精神,不折不扣地严格执行中央八项规定和省、市、县委实施办法,持之以恒纠正“四风”。

  吴茂民要求,局科室干部要扑下身子加油干,大力弘扬“马上就办”工作作风,雷厉风行、紧抓快办、一线落实,做到想干肯干、干成干好,决不让坐而论道、虚浮不实之风贻误事业发展。