当前位置: 省局首页 > 廉政建设

威海市体育局党风廉政会促体育强市建设

作者:朱旭

发布时间:2018-02-02 09:27

来源:体育晨报

  1月26日上午,威海市体育系统总结表彰暨党风廉政建设工作大会召开。威海市体育局党委书记、局长丛华清,威海市纪委派驻第六纪检组副组长张丰君等领导出席会议。
  会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,在省局具体指导下,2017年威海市体育局团结带领全系统广大党员干部群众,认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面落实市第十五次党代会对体育工作的部署,不忘初心,牢记使命,构建了群众体育蓬勃发展、竞技水平稳步提升、品牌赛事不断升温、体育产业渐入佳境、体育对外交流不断扩大、自身建设扎实推进的良好格局,有力推动了威海体育事业及经济社会又好又快发展。
  会议强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是省运年,也是市体育局机关“工作提升年”。威海市直体育系统全体机关干部要全面贯彻落实党的十九大精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握十九大精神的内涵实质和实践要求,加快推进体育强市建设步伐,突出“广泛”和“强市”建设,把群众体育搞得更亲民、更深入、更普及,把竞技体育办得更好、更快、更高、更强,把体育产业做得规模更大、产品更丰富,不断满足人民群众日益增长的体育需求和对美好生活的向往。
  威海市体育局机关及直属单位全体工作人员参加了会议。(朱旭)