省斯诺克锦标赛咬定品牌不放松

作者:姜振

发布时间:2018-02-01 09:30

来源:体育晨报

  日前,由山东省台球运动协会主办、济南市炫彩台球俱乐部承办、良弛金融协办、大飞国旅赞助的2018年山东省斯诺克锦标赛,经过三天精彩角逐圆满落幕。比赛共吸引来自全省各地的近70名斯诺克爱好者参加,选手中不仅有70岁的老将,更有年仅9岁的小将,老少同场竞技,可谓看点颇多。
  本次比赛,裁判员、运动员统一着装,衬衣、马甲、领结、皮鞋四件套彰显了斯诺克这项绅士运动的魅力。裁判要求严格,着装不符合要求的一律不能执裁。赛场上运动员表现出色,华丽的球姿、精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。专注的表情、恰好的力道、精确的走位、严密的防守,无不体现着运动员们高超的水平。赛场上不仅有男儿的飒爽英姿,还有一名不让须眉的巾帼。全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分展现了不畏艰苦、敢于拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。
  比赛的举办为山东省斯诺克爱好者提供了更高的竞技平台,同时也为山东省内各台球俱乐部、台球爱好者提供了交流的机会。山东省台球运动协会将每年举办一场山东省斯诺克锦标赛,本着高质量、高水准的原则把山东省斯诺克锦标赛打造成我省台球运动项目品牌赛事。山东省台球运动协会也将继续举办更多、更好的赛事,为全省广大台球爱好者提供更广泛的平台。(姜振 左洪涛)