群体气功党支部召开2017年组织生活会

作者:群体处

发布时间:2018-02-09 09:32

来源:

  2月7日下午,省体育局群体气功党支部在局四楼会议室召开2017年度组织生活会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,支部9名党员参加了会议。

  会上,支部副书记陈勇以“围绕工作抓党建 抓好党建促工作”为主题代表支部作年度党建工作述职报告。与会党员同志一致认为,一年来全体党员牢固树立抓好党建就是最大的政绩理念,积极参与支部各项活动,不断提高党性修养,为圆满完成各项工作任务提供了重要的组织保障。

  与会党员紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。在个人对照检查中,支部党员敢于直面问题,不回避遮掩,发言态度认真、严肃客观,深刻剖析了问题存在原因,并提出了实实在在的整改措施,明确了今后的努力方向。在互相评议环节,支部党员直言不讳,客观公正,秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点,坦诚开展批评,虚心接受批评,经受了一次党内政治生活的锻炼,进一步凝聚了思想,坚定了理想信念。

  随后,局机关党委督导组成员就支部生活会进行了细致点评。认为此次群体气功支部组织生活会准备充分,剖析认真、开展批评到位,达到了统一思想、改进工作的目的,开出了党性和团结,进一步强化了支部党员的党性修养,收到了良好的效果。