滨城区广场舞大赛舞出文明新风采

作者:董会青

发布时间:2018-03-09 09:10

来源:体育晨报

  2月27日,由滨城区文化旅游出版局和滨北街道主办,滨城区文化馆、滨北街道文化站承办的“不忘初心谋发展,牢记使命再出发”第三届群众广场舞大赛在杜受田故居文化广场激情上演。
  来自滨北街道各村居的13支代表队、200余名选手载歌载舞,纷纷亮出自己的“拿手好戏”,为观众们带来一场震撼的视觉盛宴。十里八乡的乡亲们更是热情洋溢、兴致高涨,里三层外三层,把广场围成了一个圆圈。
  “2018年,滨北将继续开展丰富多彩的文化活动,协调市、区级专业人员对辖区内的业余文化队伍、庄户剧团的草根艺人进行指导和培训,定期举办文化专长人员培训班,发展我们自己的文艺队伍,提高各种专长人员的技能和水平,为基层文化团队搭建相互交流和学习的平台,吸引更多的群众参与到各种活动中来,增强文化自信,为幸福滨北建设增添浓厚的文化底蕴。”滨北街道党工委书记刘峰说。(董会青 李默)