菏泽广场舞队伍舞动牡丹节

作者:宁宇杰

发布时间:2018-04-13 09:50

来源:体育晨报

菏泽 (1)_副本.jpg

  在菏泽市第27届牡丹文化旅游节来临之际,4月5日,由菏泽市体育局、菏泽市妇女联合会共同主办的2018菏泽市广场舞展演在盛华牡丹园举行,来自牡丹区、鄄城县等的16支代表队参加展演,为牡丹文化旅游节增添了浓厚的节日气氛。
  “现在,无论是在城区的公园,还是乡村的文体广场,都能看到广场舞爱好者的身影。”菏泽市体育局局长李永辉介绍,在全民健身上升到国家战略后,体育运动越来越受到人们的重视和喜爱,广场舞作为全民健身运动的重要组成部分,在菏泽市拥有广泛的群众基础,已成为最受全市群众欢迎的全民健身运动。
  据悉,2018菏泽市广场舞展演活动吸引了全市300多支队伍、4000余人参加,在接下来的一个月里,300多支队伍将进行18场次展演,为菏泽市全民健身带来新一波热潮。(宁宇杰)