手臂减肥随时随地

作者:网站管理员

发布时间:2017-11-13 11:07

来源:

  手臂减肥运动不用寻找特殊的器械,也不用寻找特殊的运动场所。只要有心,随时随地都可以来一场手臂减肥运动。要想消除手臂的松弛及赘肉,关键在于肱三头肌。因此在走路及上楼梯等日常活动中,可以有意识地锻炼肱三头肌。

  1.侧压:双手握拳,屈肘并两侧举起手臂,拳头位于腋窝位置,掌心向内。保持手肘位置固定在肩膀高度,就像扛着一把扫帚的模样, 缓慢将前臂向下放,直至与地面垂直;然后前臂继续向外展开,直至双手甚至侧平举,掌心向后。屈肘,恢复起始姿势,做25次。

  2.单臂方向飞碟:左手放置在左侧髋部,右手握拳放在左手上方,掌心向内。肩膀向下和向后收紧。右手手肘微曲,右臂向右上方举起, 拳头稍高于肩部,掌心向前。

  3.垂直划船:双手握拳放在两侧髋部位置,掌心朝向自己。双手屈肘并向两侧抬起,拳头位于腋窝位置,手肘略高于拳头。双肩用力向后回收,上背部肌肉用力,手肘尽量向后,同时把拳头升高到肩膀高度。