威海国际青少年激光帆船邀请赛举行

作者:网站管理员

发布时间:2017-09-11 10:42

来源:

  9月2日,“中复西港杯”威海国际(青少年)激光帆船邀请赛火热开赛。来自中国、加拿大、德国、阿根廷、美国5个国家的20名青少年选手在半月湾海水浴场激情扬帆,尽展青少年飒爽英姿和帆船运动的无限魅力。
  比赛由威海市体育局、威海市重大体育赛事组委会指导,威海市帆船协会主办,威海市常春藤帆船俱乐部承办,威海市常春藤国际学校、泛海国际货运代理有限公司、中复西港船艇有限公司协办。威海市连续9年举办帆船赛事,连续7年开展帆船、帆板运动进校园活动,累计培训了近2000名帆船爱好者。2016举行的威海-仁川帆船拉力赛成为中国境内最大的离岸帆船赛事。
  此次威海国际(青少年)激光帆船邀请赛以充分突出国际激光雷迪尔级帆船赛事的国际化及青少年的特色为宗旨,努力为青少年搭建起一个国际间帆船技术交流和文化交流的平台,也旨在进一步推广帆船运动,让越来越多国家的人们认识威海、了解威海,增强城市影响力。