山东学生跆拳道邀请赛激战泉城

作者:宋莹

发布时间:2018-05-08 09:01

来源:体育晨报

  五一假期,跆拳道运动点燃了我省中小学生春日里的运动激情,4月29至5月1日,“育星杯”2018年山东学生跆拳道邀请赛在山东城市建设职业学院体育馆举行,来自济南市纬二路小学等全省各地的78个中小学代表队,共2045人参加了此次比赛。
  据悉,此次比赛由山东中小学生跆拳道联赛组委会主办,济南育星体育赛事策划服务有限公司,济南市中小学生跆拳道推广管理中心承办,济南萍水相逢网络推广公司及济南星艺佳(A5)馆德盾安全门旗舰店协办。比赛分为两大部分,既有集优美和力量为一体的品势比拼,又有激烈令人热血沸腾的竞技角逐,参赛队员大多为5岁到15岁跆拳道学员。同时,比赛也设置了成人和大学组,共吸引了2045人报名参赛,可谓规模盛大。除了优秀运动员的比拼,比赛还设立了体育道德风尚奖等奖项,全面关注参赛运动员的实力和素质,注重学生体育和德育等多方面的发展。(宋莹)