济宁任城区开展轮滑技能推广

作者:王金山

发布时间:2018-06-11 09:12

来源:体育晨报

10版任城区注重全民健身月宣传实效配图_副本.jpg

  5月31日下午,由任城区教育体育局开展的全民健身月宣传活动暨轮滑项目技能推广在济宁文化广场举行。
  据了解,任城区高度重视全民健身月宣传工作,在全民健身月期间开展了一系列宣传活动。本次活动通过展示近年来任城区全民健身活动成果,向群众现场推广适宜进行的体育健身项目、发放全民健身指南、健身知识手册等,宣传和普及科学健身知识,引导大家提高体育健身意识,养成科学、健康、文明的生活方式,从而达到全民参与健身、科学健身、幸福生活的目的。活动中,邀请了任城区轮滑协会的教练员和运动员到场做轮滑运动的精彩展示。他们用专业的轮滑健身知识,热情、耐心地为在场群众进行示范和讲解,吸引起不少群众,尤其是年轻朋友和小朋友们的驻足观赏和积极参与,增强了活动的宣传实效。(王金山 张荣娟)