2018省青少年足球邀请赛收官

作者:赵文芳

发布时间:2018-09-10 09:26

来源:体育晨报

  8月31日,临沂海洋世界主题公园杯”临沂首届2018山东省青少年足球邀请赛在临沂大学体育场收官,经过3天激烈角逐,沂水星锐足球俱乐部球队最终力压群雄,夺得桂冠。
  本届省青少年足球邀请赛于29日上午9时在临沂大学体育场开幕,来自临沂各小学、市外足球俱乐部、临沂各足球俱乐部共24支队伍600余人参加比赛,比赛吸引了徐州、青岛、枣庄等地的球队前来参赛,足坛名将宋黎辉、耿钰杰、李斌现场开球。比赛采用小组赛单循环和交叉淘汰赛的比赛规则,比赛场数多达48场。
  本次邀请赛由临沂市体育总会指导,兰山区体育办公室、兰山区体育总会主办,比赛为公益赛事,参赛队伍不收取任何费用。同时,主办方还将联合多方力量共同成立临沂青少年足球发展基金,用于临沂青少年足球运动的推广和发展。(赵文芳 刘贤清 黄龙祥)