山东省武术运动协会关于举办2018年山东省传统武术裁判员晋级培训班的通知

作者:武术院

发布时间:2018-11-14 15:14

来源:

鲁体武协字〔2018〕23号

 

各市体育局、武术协会、行业体协、二(三)级单位会员及相关武术组织:

  为适应传统武术竞赛的要求,加强传统武术队伍建设,促进我省传统武术项目的健康发展,近期将举办山东省传统武术项目裁判员晋级培训班,现将有关事宜通知如下:

  时间和地点

  2018年12月3日-7日在济宁市举办。

  二、报名条件及相关要求

  1.各单位应本着培养传统武术项目裁判员骨干的目的,推荐思想品德端正、热爱武术事业的人员参加,参训人员年龄在18至55周岁。

  2.参训人员需由单位统一报名,报名表及服装表打印盖章后请于2018年11月28日前寄至山东省武术院社会武术部并发送电子版至yuzhuheng@163.com(报名表可到山东省体育局-省武术院网站www.sdty.gov.cn/sdswsy/下载)。

  3.参加本次培训合格的裁判员将作为全省全民健身武术比赛、太极拳比赛及各类传统武术比赛调用的裁判员,并作为向全国武术比赛推荐裁判的依据。

  4.按照体育总局武术中心关于统一和规范全国武术比赛裁判人员着装的通知精神, 为进一步提升裁判员队伍的文明素养,展示裁判员精神风貌,规范传统武术赛场,本次培训期间拟安排订做传统武术裁判服装。今后的全省太极拳、各类传统武术比赛需统一着此裁判服执裁。

  三、考核

  培训后经理论和技术考试合格者,将晋升裁判等级,由山东省武术运动协会颁发山东省传统武术一级、二级裁判等级证书。(凡二级裁判员本次培训作为晋升一级的考核依据。未持有二级裁判员证书的学员将作为晋升为二级的考核依据)。

  四、报到与离会

  1.2018年12月3日下午17:00点前到济宁丽都大酒店(原金帝大厦)报到,8日上午12:00前离会。

  2.报到地址:济宁洸河路与古槐路交叉路口丽都大酒店(导航:金地大厦)。

  3.公交路线:汽车南站坐16路公交车到益民东区下车即到;汽车北站坐606公交公交车到益民东区即到。

  五、费用

  1.参训人员需交纳培训费、资料费和证书工本费300元。

  2.交通费和食宿费自理,由会务组统一安排。食宿标准:标准间每人每天人民币 140 元,5天共700元。

  六、联系方式

  1.山东省武术运动协会(联系地址:济南市历城区凤鸣路3008号,邮编:250102,联系人:高淑芹、张龙,电话:0531-89657687)。

  2.济宁(联系人:王爱华:13963716171 侯殿宁:13506388660赵琴:18653755998、18661817138)。

 

  附件:2018年山东省传统武术裁判员晋级培训班报名表

  2018年山东省传统武术裁判员培训附件报名表.doc

                               

 

山东省武术运动协会

2018年11月13日