威海启动2018年度体育产业发展引导资金申报工作

作者:朱旭

发布时间:2018-04-09 09:15

来源:体育晨报

  3月26日,威海市体育局印发了《关于2018年度威海市体育产业发展引导资金申报工作的通知》,启动2018年度威海市体育产业发展引导资金申报工作。
  2018年度威海市体育产业发展引导资金将采取资助和奖励两种方式,扶持品牌赛事、体育场馆综合开发利用、体育健身服务、体育产业园区等方面体育产业项目,凡在威海市辖区范围内,具有独立法人资格,从事体育产业活动的行政事业单位、社会团体、民办非企业单位或体育产业企业均可申报。获得2016、2017年度体育产业引导资金扶持的项目,或在贯彻落实十九大精神、建设“美丽乡村”、推进“一带一路”战略、实施新旧动能转换等方面取得突破成绩的项目,可优先扶持。  
  按照要求,在各区市注册的单位需向各区市体育部门递交申报材料,市直单位申报项目材料可直接报送至市体育局。市体育局汇总申报材料后,组织对申报项目进行评审和实地考察,统筹考虑全市产业发展布局,提出项目安排方案。公示无异议的,市体育局与受资助单位签订项目扶持协议,市财政局下达项目资助指标。(朱旭 蒋雨彤)