淄博市领导专题调研体育产业

作者:芦媛

发布时间:2018-05-10 10:09

来源:体育晨报

  5月2日至3日,淄博市副市长张庆盈带领市体育局“大学习、大调研、大改进”调研组,用两天时间分别到淄博2018年重大项目建设企业——山东一诺威聚氨酯股份有限公司、山东奥德斯工业股份有限公司及德州的山东泰山体育产业集团有限公司进行专题调研。对三家企业在体育产业发展、新旧动能转换、科技研发创新等方面工作进行深入细致调研。
  调研组一行来到淄博两家公司,张庆盈等认真考察公司的生产车间、仔细了解公司的相关产品,听取公司负责人对公司发展等情况的汇报。在两家企业公司举行的座谈会上,调研组一行仔细聆听技术人员对各自核心产品的介绍,公司产品的优势、面临的困难,公司发展过程中急需要解决的问题等,以及各自在新旧动能转换方面的做法和取得的成绩。
  随后,张庆盈带领调研组一行到山东泰山体育集团有限公司进行调研,先后考察了泰山体育博物馆、瑞豹车间、碳纤维体育器材车间、冰雪项目产品展示中心,与企业负责人进行了交流,详细了解了企业科技创新、生产经营、发展规划等情况,认真听取了公司体育发展方面的先进经验和创新思路。(芦媛 刘清)