泰安有了自己的体育产业联合会

作者:吴擎

发布时间:2018-07-30 11:34

来源:体育晨报

  为推动泰安体育产业高质量发展,7月17日上午,泰安市体育产业发展联合会宣告成立。来自全市体育、文化、旅游行业的50余位社会精英人士代表参加此次活动。大会由泰山商会执行会长徐涛主持。大会选举泰山商会会长、山东华通控股集团董事长刘电新为泰安市体育产业发展联合会会长。泰安市政协副主席徐恩虎、市体育局局长苏有森、市民政局局长孙兰俊、市公安局调研员治安支队队长张爱国、市体育总会副主席路敦庆、市社会组织管理局局长顾修东等市委、市政府领导出席成立仪式。
  泰安市体育局局长苏有森在大会上要求,今后联合会要围绕全市经济建设的中心,服务体育产业发展的大局,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为。不断增加联合会的凝聚力、向心力,顺应城乡居民健康生活升级大趋势,提高全民身体素质所需,加强宣传力度,营造全民参与体育产业的氛围,既利当前又利长远。还要提升联合会的作用,为会员做好服务,做好会员单位的娘家人。
  新当选会长刘电新表示,泰安市体育产业发展联合会将以“全民健身、资源共享、创新发展、健康生活”为宗旨,以泰山精神传播为根本,以健康社会为目标,不断凝聚思想共识,高举发展旗帜,加强自身建设,强强联合发挥优势,增强为会员、为本市体育事业发展服务的能力。下一步,将广泛吸纳各行业热爱体育的群众与企业加入,建立体育产业市场经济,促进生产流通,加快促进泰安体育产业发展。(吴擎 靳立超)