山东省第三届沿海骑行大奖赛收官

作者:史文平

发布时间:2017-11-12 15:55

来源:体育晨报

IMG_2883.JPG

  11月11日、12日,山东省“好客山东 仙境海岸”第三届沿海骑行大奖赛青岛莱西站、荣成站相继举行。至此,本届沿海骑行大奖赛正式收官。

  11日上午,本届沿海骑行大奖赛青岛莱西站暨“青自协杯”2017青岛市首届自行车公开赛在青岛莱西湖畔鸣枪。经过激烈比拼,淄博选手韩旭祥夺得男子精英组第一名,烟台选手王倩夺得女子精英组第一名,男子大师组拔得头筹的是天津选手杨长城。

  12日,捷安特·2017环樱花湖捷力150全国自行车耐力赛暨山东省第三届沿海骑行(荣成站)在荣成市樱花湖体育公园开赛。赛事分为全程组和挑战组,全程组赛程150公里绕湖25圈,挑战组赛程60公里绕湖10圈。随着发令枪响,来自省内12个地区的近300名自行车运动员如离弦的利箭,飞驰向前。

  青岛莱西站、威海荣成站是本届沿海骑行大奖赛继东营、滨州、日照、潍坊后的第五、六站,随着这两站比赛结束,本届沿海骑行大奖赛圆满收官。(史文平)