李政调研北海体育训练中心并看望冬训队伍

作者:宫尚文

发布时间:2018-02-07 16:26

来源:体育晨报

E20T1989.JPG

  2月4日,山东省北海体育训练中心正式投入运营,省体育局局长李政专程赴中心调研,看望在这里冬训的我省运动队,对中心运营工作提出要求。


IMG_1710.JPG


IMG_3624.JPG


  李政在听取北海中心关于工程建设和运营情况汇报后指出,北海体育训练中心的建设,对山东体育事业的发展具有重要意义,是山东加快建设体育强省的一项重要举措。北海中心要全面落实从严治党要求,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,把党的建设扛在肩上、落到实处,讲政治、讲大局,做到忠诚干净担当。要立足打造国内一流的冬季综合训练基地,强化服务意识,提高服务能力和服务水平,高质量保障好山东省各级运动队的冬训需求。要建立健全各项管理制度,加强中心的规范化建设,努力提高运营管理水平。要开拓思路,面向市场,搞好训练淡季的管理运营,实现良好的社会效益和经济效益。要切实关心职工生活,落实探亲休假制度,增强职工的事业心、责任感和归属感,让他们工作用心、生活安心。


E20T2020.JPG


  李政看望了在北海中心冬训的省、市足球、橄榄球运动队,勉励运动员、教练员志存高远,用心训练,争创佳绩。
  省体育局办公室主任张炳臣、体育经济处处长王强参加调研活动。(宫尚文 王奇)