局党组认真学习贯彻十九届三中全会精神

作者:郭伟

发布时间:2018-03-01 12:43

来源:体育晨报

  中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议,于2018年2月26日至28日在北京举行。3月1日上午,省体育局召开党组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神。
  省体育局党组书记、局长李政原文传达了党的十九届三中全会《公报》和省委《通知》,局领导班子成员和机关各处室主要负责同志进行了讨论交流。
  大家一致认为,党的十九届三中全会,是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把党和国家机构改革各项任务落到实处,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。大家一致表示,在思想上,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步提高政治站位,从坚定维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度,统一思想认识,坚决拥护和服从党的十九届三中全会部署;在行动上,要以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会精神,按照党的十九届三中全会部署,凝心聚力做好本职工作,加快建设体育强省,以实际行动坚决把党中央各项决策部署落到实处。
  会议要求省体育局机关各处室、各直属单位党支部,立即组织全体党员认真学习研讨党的十九届三中全会《公报》和省委《通知》精神,确保实现学习研讨全覆盖,切实把思想和行动统一到党的十九届三中全会决策部署上来,结合体育工作实际,干好本职工作,抓好贯彻落实。(郭伟)