关于2017年省体育局事业单位公开招聘初级教练员岗位面试成绩及考察体检工作的公告

作者:网站管理员

发布时间:2018-01-18 09:27

来源:局人事处

  根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》规定和省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》精神,2018年1月17日,省体育局组织了2017年直属事业单位公开招聘初级教练员岗位面试工作。现将面试成绩公布,并对考察体检工作公告如下:

  一、面试成绩公布

  根据《关于印发山东省事业单位公开招聘工作规程的通知》规定,面试成绩实行百分制,设面试合格分数线60分,按照每个测评要素去掉一个最高分、一个最低分后计算平均成绩。面试人员马峰,面试岗位为省威海体育训练中心男子橄榄球队主教练员,面试成绩为88.4分。

  二、考察体检工作

  由省威海体育训练中心成立公开招聘考察体检工作小组,与考察人选联系,做好考察体检工作。考察工作应侧重应聘人员思想政治表现、道德品质、业务能力及工作实绩等情况,并对其是否符合规定的岗位条件、提供的信息、材料是否真实准确等进行复审。体检一般应在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

  特此公告。

 

 

                                                                                                              山东省体育局

                                                                                                             2018年1月18日