2017年度山东省体育教练员评审结果公示

作者:网站管理员

发布时间:2018-01-30 11:42

来源:局人事处

  山东省体育教练员职务资格高级审核组于2018年1月26日召开评审会议,对2017年度申报高级教练、一级教练职务资格人员材料进行了评审。为进一步增强工作透明度,保证评审结果公平、公正,根据省人力资源和社会保障厅关于对评审通过人员实行异议期的规定,确定本次异议期为2018年1月31日至2月14日,共15天。请各呈报单位将评审结果反馈至评审通过人员所在单位,严格按规定实行异议期,广泛征求意见。公示时,应同时公布山东省体育教练员职务资格高级审核组办事机构(省体育局人事处)联系方式。对群众有异议的,各单位要及时调查了解清楚,提出处理意见。异议期结束后3个工作日内,请各呈报部门将公示方式、有无异议及处理意见等有关情况报给我们。异议期结果要结论清晰,加盖通过人员所在单位及呈报单位(各市人社局职改部门)公章。如群众直接向高评委提出异议问题,请以实名书面方式提出,高评委办事机构不受理口头、电话及任何形式匿名信件。

  地址:济南市经十路20286号山东省体育局人事处608室,邮编:250002,电话:0531-66116681,传真:0531-66116610。

 

附件

  1.2017年度山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表(高级教练)

  2.2017年度山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表(一级教练)

 

 

                                                    

                                 山东省体育教练员职务资格高级审核组

                                                                2018年1月30日


2017年度山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表(高级教练).xls

2017年度山东省专业技术职务评审委员会评审通过人员情况公示表(一级教练).xls