关于2018年省体育局事业单位公开招聘考试总成绩及考察体检工作的公告

作者:网站管理员

发布时间:2018-05-11 17:18

来源:

 

关于2018年省体育局事业单位公开招聘

考试总成绩及考察体检工作的公告

 

        根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》和省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》等有关规定,2018年5月10日至5月11日,省体育局组织了2018年直属事业单位公开招聘面试工作。现将参加面试人员考试总成绩公布,并对考察体检工作公告如下:

        一、总成绩的计算

        省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》规定,“面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩,笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据考试总成绩,确定进入考察范围人选。面试人员达不到规定比例的岗位,可设定面试合格分数线,达到合格分数线的进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选”。

        二、考察体检人选的确定

        根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按不高于1:1.5的比例,确定进入考察范围人选,组织考察。对考察合格人员,按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,即为放弃。对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。

        各招聘单位成立公开招聘考察体检工作小组,与考察人选联系,按有关规定做好考察体检工作。

        特此公告。

 

        附件:2018年省体育局事业单位公开招聘考生总成绩汇总表

附件.xlsx

 

 

                                                                                                      山东省体育局

                                                                                                    2018年5月11日